Aprenda a fazer um delicioso X-Burguer caseiro

Receita é fácil, rápida e promete deixar ”no chinelo” aquele famoso ”lanche de esquina”

Deu vontade de comer um lanche neste final de semana? O LondriMoney trouxe para você nesta sexta-feira (24), uma deliciosa receita de X-Burguer, ou CheeseBurguer Caseiro, que pode ser preparada em 40 minutos e rende até 15 sanduíches. Confira:

Rendimento: 15 unidades;

Tempo de preparo: 40 minutos;

Dificuldade: Fácil.

Ingredientes hambúrgueres:

  • 800 gramas de patinho;
  • 400 gramas de fraldinha;
  • 200 gramas da gordura de peito;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto;
  • Queijo mussarela em fatias;
  • Sal.

Ingredientes molho especial:

  • 2 colheres de sopa de ketchup;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 1 colher de sopa de geleia de pimenta.
  • Na hora de comprar as carnes, peça para o açougueiro moer as 3 partes (fraldinha, patinho e gordura de peito) juntas duas vezes;
  • Num recipiente grande, coloque a carne moída, adicione os ovos e a sopa de cebola e misture bem com as mãos;
  • Acrescente pimenta do reino e sal a gosto, misturando mais a carne;
  • Molde os hambúrgueres para ficar no tamanho da palma da sua mão;
  • Esquente a frigideira com um fio de óleo e grelhe o hambúrguer dos dois lados de modo uniforme;
  • Coloque o queijo em cima do hambúrguer, ainda na frigideira, e tampe para que o vapor derreta o queijo;
  • Para montar seu cheeseburguer sugerimos um pão fresquinho de hambuguer, mini agrião ou a sua folha de preferência;
  • Finalize com o molho especial sugerido acima.

Matheus Nani

Jornalista formado pela Unopar

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: