Saiba fazer massa para salgados de festa

Essa receita do LondriMoney pode te poupar dinheiro no próximo feriado

O salgado de festa é tradicional em qualquer evento no Brasil, sejam corporativos ou familiares, são saborosos e agradam a maior parte do público. Na receita de hoje o LondriMoney vai te ensinar como preparar a massa para o salgado, deixando para você, o recheio.

Rendimento: 60 porções;

Tempo: 50 minutos;

Dificuldade: Média.

  • 1 litro de água quente;
  • 6 tabletes de caldo de galinha;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 700 gramas de farinha de trigo.

Para empanar

  • 500 ml de leite;
  • farinha de trigo a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher (café) de sal marinho.

Recheio

  • Escolha do leitor.
  1. Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar;
  2. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência;
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo;
  4. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela;
  5. Reserve e deixe esfriar;
  6. Faça os salgadinhos de seu gosto;
  7. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
  8. Depois coloque os salgados no leite;
  9. Os coloque na farinha de rosca;
  10. Frite-os em óleo quente.

Com Carrefour

Matheus Nani

Jornalista formado pela Unopar

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