Saiba fazer massa para salgados de festa
Essa receita do LondriMoney pode te poupar dinheiro no próximo feriado
O salgado de festa é tradicional em qualquer evento no Brasil, sejam corporativos ou familiares, são saborosos e agradam a maior parte do público. Na receita de hoje o LondriMoney vai te ensinar como preparar a massa para o salgado, deixando para você, o recheio.
Rendimento: 60 porções;
Tempo: 50 minutos;
Dificuldade: Média.
- 1 litro de água quente;
- 6 tabletes de caldo de galinha;
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja;
- 4 dentes de alho amassado;
- 700 gramas de farinha de trigo.
Para empanar
- 500 ml de leite;
- farinha de trigo a gosto;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- 1 colher (café) de sal marinho.
Recheio
- Escolha do leitor.
- Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar;
- Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência;
- Coloque aos poucos a farinha de trigo;
- Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela;
- Reserve e deixe esfriar;
- Faça os salgadinhos de seu gosto;
- Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal.
- Depois coloque os salgados no leite;
- Os coloque na farinha de rosca;
- Frite-os em óleo quente.
Com Carrefour