Saborosa Panqueca Integral com Recheio de Cogumelos

O prato europeu chega ao LondriMoney nesta receita

As panquecas são muito antigas; surgiram há mais de mil anos na França. Acredita-se que a primeira panqueca tenha se originado quando uma mulher derramou, de forma acidental, um pouco do mingau no fogão e percebeu que tal substância cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e possuía um sabor muito agradável.

O hábito de comer panquecas se difundiu rapidamente por toda a Europa. Em função do prato, foram criados diversos festivais de culinária. A partir da década de 20, as panquecas passaram a ser um prato comum em várias partes do mundo. Veja:

Rendimento: 4 Porções

Preparo: 35 Minutos;

Dificuldade: Média. 

  • Uma xícara de Leite UHT desnatado;
  • Dois ovos;
  • Uma xícara de Aveia Em Flocos;
  • Uma xícara de Farinha de Trigo Integral;
  • Uma colher de Sal;
  • Uma colher de Azeite;
  • Uma cebola Picada;
  • Uma xícara de Cogumelos Picados;
  • Uma pitada de Pimenta-do-Reino;
  • Uma pitada de Sal;
  • Uma lata de Creme de Leite.
  1. Em um liquidificador, bata todos os Ovos, Farinha, Aveia, Leite até formar uma mistura;
  2. Em uma frigideira pequena, untada com Azeite;
  3. Coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados;
  4. Em uma panela aqueça o Azeite e refogue a Cebola até murchar, acrescente os Cogumelos, a Pimenta-do-Reino, o Sal e refogue bem;
  5. Desligue o fogo, misture o Creme de Leite, recheie as panquecas reservadas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque;
  6. Sirva a seguir.

Com Receita Nestlé

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