Aprenda a fazer um delicioso Fusilli com Cogumelos

Receita promete deixar sua refeição ainda mais saborosa

Esse saboroso prato conta com a massa napolitana chamada Fusilli. Uma variação em cachos do macarrão tradicional. Acompanhado com cogumelos selecionados e queijo, esse prato promete ser rápido de fazer e muito saboroso de se degustar. Com ingredientes baratos e acessíveis, a receita não irá pesar no seu bolso, leitor cozinheiro. Aproveite o orçamento e invista em um vinho.  Bom para jantares em família, aprenda como preparar a seguir.

Rendimento: 1 porção;

Tempo de Preparo: 1 hora;

Dificuldade: Média.

  1. Uma colher de azeite;
  2. Uma cebola picada;
  3. Um dente de alho;
  4. 200g de cogumelos frescos ou champignon;
  5. 300 g de macarrão tipo Fusilli;
  6. Uma caixa de Creme de Leite;
  7. Uma colher de sal;
  8. Uma colher de pimenta-do-reino;
  9. Uma xícara de espinafre lavado e picado;
  10. Uma xícara de queijo parmesão ralado;
  11. Uma xícara (chá) de cebolinha picada.

  1. Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho;
  2. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos;
  3. Adicione o macarrão, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água;
  4. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa;
  5. Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem;
  6. Sirva.

 

 

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