Veja como preparar Frango Assado ao Limão Siciliano

Receita saborosa para uma refeição saborosa

No contexto culinário, o termo frango remete a qualquer prato preparado com a carne de aves como as galinhas.

No entanto, o que se chama genericamente de frango pode ainda mais três classificações distintas além do frango em si: o galeto, o frango caipira e o frango capão.

Nesta receita usaremos o Frango por inteiro.

São partes principais do frango: peito, coxa, sobrecoxa e asas. Também fazem parte, o coração, a moela e o fígado, porém estes geralmente são comercializados separadamente do frango em si.

Confira com LondriMoney:

Porções: 6 Unidades;

Tempo de Preparo: 1 hora;

Dificuldade: Média.

  • Seis coxas de Frango sem pele;
  • Uma colher de Sal;
  • Um envelope de Tempero e Sabor Aves;
  • Um Limão Siciliano em fatias;
  • Suco de Um Limão Siciliano;
  • Seis dentes de Alho amassados com a casca;
  • Uma colher de Manteiga.

  1. Em um recipiente, tempere o Frango com o Sal e Tempero; Reserve;
  2. Em uma assadeira, coloque cinco fatias de Limão Siciliano e regue com o suco;
  3. Acrescente os frangos temperados e coloque uma fatia de Limão Siciliano sobre cada coxa de Frango;
  4. Coloque os dentes de Alho entre as coxas de Frango;
  5. Passe a Manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 50 minutos;
  6. Sirva.

Com Receitas Nestlé 

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