Aprenda a fazer um saboroso e prático Arroz Tropical

O prato é típico do Brasil e da um sabor especial ao arroz consumido por todos

O arroz  é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana do mundo. É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassada pelas de milho e trigo. É rico em hidratos de carbono.

Para poder ser cultivado com sucesso, o arroz necessita de água em abundância, para manter a temperatura ambiente dentro de intervalos adequados, e, nos sistemas tradicionais, de mão-de-obra intensiva. Desenvolve-se bem mesmo em terrenos muito inclinados e é costume, nos países do sudeste asiático, encontrarem-se socalcos onde é cultivado.

Porções: 6 Unidades;

Tempo de Preparo: 1 hora;

Dificuldade: Média.

  • Uma colher de Óleo;
  • Uma xícara de Arroz Branco lavado e escorrido;
  • Três xícaras de Água fervente;
  • Uma xícara de Abacaxi em cubos;
  • Uma colher de Uvas Passa Branca;
  • Cem gramas de Peito de Peru defumado.

  1. Em uma panela, aqueça o Óleo e refogue o Arroz;
  2. Adicione a água fervente; Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela tampada até que fique quase seco;
  3. Retire a panela do fogo;
  4. Deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos;
  5. Misture o Abacaxi, a Uvas Passa;
  6. Adicione o Peito de Peru e sirva.

Com Receitas Nestlé 

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